寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

【月青】君王意气尽,贱妾何聊生

小青眼圈儿和鼻头都红了,眼泪硬是没掉。明月算哪门子重要的猫?只是一个萍水相逢的流浪者而已。可是她紧接着自弃似的长叹,——我想她呀。不是永远不可能见到了,可是更加的难挨。从此以后录宗的飞檐翘角里有她,眼宗的冰天雪地里有她,手宗的机械火花里有她,念宗的重重迷雾里也会有她了。想想这事小青又想哭。这回忍不住了,泪水融进水袖里头,从此再也洗不掉。
后来呢?后来呀。她顿顿白瓷茶杯,他们击败了黯,然后星罗班就散了。她当了流浪者,像明月一样。说到这里她抬头望望万里青空,她四处游历,真的没有人再能认出我了。她听过一场《霸王别姬》,——唱的真好。台上那个伶人画着精致的妆,咿咿呀呀哀哀戚戚地唱“君王意气尽,贱妾何聊生——”你是没见过,太美了。她一时间以为是虞姬娘娘再世了,否则谁能唱出这股味道呢?四面楚歌是姑息的剑,一点点刺进她骨髓里血肉里心脏里,揪心哪。没了?没了。明天我就走了,能听完这无聊的故事真是为难你这个小姑娘,睡吧。
她有一件事没有告诉我:她看见了那虞姬娘娘脸上有一颗泪痣。

评论(3)

热度(14)