寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

墨清明,平胸道姑,右眼下有泪痣。视力不是很好,因此戴着单片眼镜(左眼)。黑色长直发。师父死后继承了道观,外表看上去虽然成熟了一些然而本质依然没有变。满口烂话,脸皮更加厚,天天就知道赖在和尚那里喝桃花酒,喝醉了就弹琴,用琴声摧残他的耳朵,拉着他絮絮叨叨跟小八婆一样念叨陈年旧事。一天天在小城里有了点名声,自己却不是很在意了。白天出门会先把道观打扫得干干净净,插一支新花再出去。武器是一把折扇。扮男相功力大有长进比原来还好看,一条街走完身上全是脸红的大姑娘小女孩儿扔的手绢扇坠。但是却都笑吟吟接了,接完还不要脸地说哎呀我已经有娘子啦顺便扯扯和尚袖子示意他配合一下。没法子,扮女相的和尚只得装出一副小鸟依人模样,足能叫她笑半年。
从师父处习得不少不良习惯完全不像个十五岁的女孩,反而像不良少年。

评论(9)

热度(6)