寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

我斜眼看她,她懒懒地蜷缩在沙发椅上,手握银杆,吐出缕缕烟雾。她察觉到我的目光,眼也懒得抬一下,蔓越莓色的嘴唇丰润饱满;很放肆地身着绣花金纹黑丝绸地旗袍毛皮大裘,脚趾勾住红底高跟鞋,又一下子掉到地板上。从鸦片烟里我看见了自己:身着厚重粗拙的藏青色长棉袍,短发凌乱,眼底尽是血丝,是一个倔强蠢傻的女学生。她突然蠕动了唇瓣,给我一个勉强的脂粉味的笑容,眼里疏离骄傲苦涩悲痛混杂不可言说,我自然不愿去管这个女人,她却告诉我她的名字叫观藕。 @花大钱 我疯狂瞎写(。)

评论(3)

热度(16)