寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

废土伊甸园

她扔出一块石头,我静默地听着它在空寂的长廊里静默地发出回响。她口角含笑,转头对着我,突然笑出声了:龙美,你说这还有什么意思呢?…我不想再活下去了。
我没有应答,倔强地强迫自己闭紧双唇,掏出笔记本。这是第62天——治子小姐不想生存下去了——钢笔堵水——……我的字迹潦草而颤抖,就像中风病人的康复练习。
我停顿了几秒,我也不想活下去了——治子小姐不活了我还有什么意思——顶多是殉葬。我悄悄叹口气,仰头看见天顶上的彩绘仍然那么鲜明,显得有些刺眼的骄傲,银蛇大大张开嘴好像在祈祷。治子小姐正百无聊赖地坐在十字架下,好像猜到了我在想什么,立即说:是诱饵。……我点点头算是应答。鲜艳的红果子就悬在枝上,与蛇那分叉的舌头一个颜色。风铃发出没有人聆听的声响,让我恍惚中感受到了苹果入口的酸甜……她眼角里又带上笑,龙美,去看看污秽的光吧。我推开被炸了一半的大门,只看到月亮仍然冷酷地发着银白色的光,像娼妓的骨头。它说,独自一人走夜路请放声歌唱。




夜半胡扯。

评论(1)

热度(12)