寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

THE PINK PEACH 🍰

她摘来一个透红的桃子,洗也不洗,就用她那华贵的丝绸裙子草草一擦。即使这样她的动作也显得那样高贵——她微微向右转,身子沉着地并没有怎么动,在温柔暧昧的晨光中她脸的轮廓显得如此柔软真实。她咬下一口,桃子的绒毛正如她天真面孔上金色的绒毛,是青春与生命,也是鲜美的汁水。她抬眼向我一瞧,似笑非笑,宽大的裙子像古希腊的女神们一样蓬松在草地上,礼帽上金色的羽毛微微颤抖,闪着细碎的光。

评论(2)

热度(13)