寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

🍴

我夜半月下翻窗进画室,眼睁睁瞧她在画架前呆坐。我将手搭在她细细白白的后颈,她手中调色盘突然像失水的鱼一样溜走,颜料沉在鱼的尸体里。她不讨喜,沉寂地坐在热热闹闹的青春少女群里,眼神里透一股凶气,鼻子高耸得像斯拉夫人,嘴唇薄削,干裂起皮。但是皮肤是性感少女棕色有蜜糖绒毛的皮肤,眼睛里长满了紫罗兰和黄百合,和灼热的太阳缠绵融化,一丝一丝慢慢流淌下来,像烧熟的油。她没有很惊讶,骨节突出的手指缓缓抓住我的黑色长发,扬起头看我,这时我一厢情愿地想她的嘴唇里喉咙里有千千万万朵向日葵紫丁香金钟花含苞待放,但是她杀死了它们。我说:明天我们来画向日葵和白鸽好不好?你答应我。她暗金色的鬈发乱蓬蓬地绽放了,睫毛——那么长——下透明的眼球竟然如玻璃珠一般。
你大可不必如此。

评论(3)

热度(16)