寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

太 阳 将 会 再 次 照 耀 我 们

我猜她是彻彻底底的死去了:我抱着她,心激动狂喜地要跳出来,黑漆漆浑浊血液像高速列车直冲头顶,告诉我身上每一个角落:这是我的黑兹。我的黑兹,我的黑兹,她静静躺在我的臂膀里,像上一个世纪安详恬静的女郎,等了一辈子的甜香下午茶。我用颤抖的手指触摸她透明的睫毛,古希腊式的鼻梁,发白起皮的嘴唇,细弱的脖颈,眼泪顺着脸颊滑进口唇中,带着痛苦的甜蜜让我抑制不住地震悚。可实际上她是那样鲜活,和我一起抽万宝路大半夜踏着昏黄灯光穿梭这个城市,像个国中小姑娘一样吐出细细的烟雾,坐在吧台边摇晃装着橙子果汁的香槟杯。(酒吧不向未成年人提供酒精饮料。天哪,没劲货。)此刻她与往常一样又攥住我的头发:你怎么还穿校服?因为裙子好看。我笑眯眯抚摸她颧骨突出眼窝深陷的脸庞,我的黑兹,我的黑兹,我的小公主,我的小鸽子,ma petite fée, mon coeur, mon ange*,她正在我心中在我眼前放荡不羁荒废青春,而我将一次又一次原谅她惩罚她。噢,我亲爱的,我足将千万支诗献给你,使深谷的百合为你高唱赞美之词,但在那之前它们将会率先枯萎,佝偻的枝茎深深下垂,直至地面。她轻巧地跃下高脚凳,向我抛来烟盒与打火机:Another?

*:法文,我的小仙女,心肝,天使夏娃

评论(3)

热度(10)