寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

蓝色的骨头

我多么想亲吻她精致的血管,蓝色的可爱的骨头,像秋日初霜爬上玻璃风铃;为了活上几个世纪,我们不得不死上几个小时。醒来的时候已经是一百万年以后了,所有人都不在了,只有我们,只有我们永恒,我腐朽的欲望与少女的红唇永恒在那个夏天。她的美妙在于半透明的湿润纠结的波提切利式的睫毛,在于她咬住嘴唇时迷人的失落的神态,在于她两颊星星落下的影子。她像古代的女神以黄百合为衣,烟雾尖利地戳穿幻境里粉红的棉花糖。金黄色的毛茛突然在我眼前消失殆尽,留下的没有野向日葵也没有紫丁香,只有粗俗的女大学生们踢踏着硬底皮鞋。

评论

热度(21)