寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

程家家谱

程商枝 长女。年轻的时候一气之下出家去道观,做了女冠。长相秀气,每日似醉非醉,心胸豁达。爱好是弹琴和喝酒。有一纸扇,上书“笑口常开”,上白下黑渐变流苏扇坠。棕色长发中分+浅棕半透明眼睛。很好交朋友的人,但是喝醉了就爱扯着小和尚胡闹。扮男装完全看不出来甚至比哥哥还帅,和女装哥哥上街去红灯区走一圈就能收获一个月伙食费。
程商怜 长子。商枝的亲哥哥,脾性相近,妹控,所以当初也跟妹妹一起出家当了道长。与妹妹相反,是个女装大佬(生活所迫(。))纸扇比妹妹的稍大一些,上书“上善若水”,上黑下白的渐变流苏扇坠。同样的发色和眼睛。
程时雨 次女。不良少女,高中二年级,温柔的名字温柔的相貌温柔的语气与不温柔的人。粉切黑。正处于青春逆反期,十分认真地对他人实行暴力,施暴者。随波逐流的人,“别人都这样那么我也这样,既然做了就要认真做。”虽然热爱美好的事物但是又存在无理由的恶意。粉长直和粉色眼睛。金边眼镜。
程烟秋 三女。文学少女,高中一年级。黑长直,紫色瞳孔。非常温雅文静,老师心尖尖的三好学生。但是因为早熟的人格与智慧在小时候就已经看了很多与年龄不符的书籍,导致生理与心理年龄脱节,致使她对疯狂者的无限热爱与对规则的藐视。虽然是好学生但是更像个恶毒的不良少女,从来没有因为恶劣行为被举报(因为早就铺好了后路)。
程米(云销) 幺女。身形纤细,短发,扎两个小辫子。眯起的狐狸眼+泪痣+小包子脸。穿着打扮像个男孩子,偶尔会被认错性别,本人并不在意。黑发红眼。暴力输出,武器是板斧。非常精明,讨人喜欢。离家出走了一段时间,因此搞了个叫云销的假名。

评论(13)

热度(8)