寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

乱语

她接过烟,打火机咔哒一声点着了火,也不放在嘴里,一副饶有兴趣的样子看着烟雾旋转上升。那优雅矜贵的样子就像我祖上的意大利与法国女人们;她们在男人们的客厅里嬉笑怒骂,举止谈吐间使他们拜倒在石榴裙下。这是她们得天独厚的财富。那么女学生的一件水手服背后有什么?自导自演的自杀案还是肮脏混乱的私生活?无论怎样她们在这衣裙中显出疯狂的盛开欲望,像夏天的草木,下一次不再绿了一般狂绿。所以我思索她为何选择了校服,也许她与我想的一样,正用自己的美丽做最尖酸的讽刺,或者是我想太多。无论如何我似乎已经不再是女学生,——不可能再是了。所以我要来天使之吻与长岛冰茶,威士忌掺苏打水;似乎我是不再醉一般狂醉。而她似笑非笑,眼神里噙着是万般冷酷或柔情。

评论

热度(9)