寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

🍷

我看着她一步一步走进泥沼。脏污的秽物浸透她的衣裙,雪不要命一样狂下,纷纷扬扬迷住人的眼,一小部分落在金黄的鬈发上,另外的无声无息地消融在污水中,令人作呕。她对此似乎毫不自知:她还回头看着我笑呢,我亲爱的。我惊惶得无法自持,我要上前去,我要对她说:你已经深陷了。停一停吧;明日我们便能够聆听圣歌了!画面一转,她正离我而去。我低头一瞧,恶作剧一般的,我被困泥沼了。

评论

热度(11)