寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

快约啊感觉已经很便宜了

太叔莲:

kkkkkkkkkk

🌔君羊🌖:

p1p2是例图!长图!
p3是唠唠叨叨的约稿详情!请大家耐心看完!
因为我是第一次约稿不想出什么问题所以参考很多太太的约稿条尽可能的写了很多!到时候要是出现了什么约稿条里已经提过的状况我就不负责了()

希望大家能够帮我扩一扩!没有约稿意向也请大家帮忙点一下小蓝手吧!这篇转载也可以的!谢谢大家!!!🙏🙏🙏🙏🙏

(没想到例图糊掉了😭看不大清的可以戳进我的主页看看?大致都有发!)

评论

热度(128)

  1. 一枳猫之目寒春 转载了此图片
  2. 寒春太叔莲 转载了此图片
    快约啊感觉已经很便宜了
  3. 允绣啊允绣君蛇 转载了此图片
    君羊老师5555君羊老师画的画超级好看而且画画超级认真!!!!质量都超级高的55555这个价超值了哭...
  4. 墨夷吾君蛇 转载了此图片
    完美的画风。请大家约爆他。