寒春

=墨清明
正常女子,不是腐癌
主要墙头:刀剑乱舞 drb 东邻西厢 君临臣下 漫威 hp 柚天 兄坑 百四 双北 宝石之国 龙族 MHA 京剧猫
刀剑全员厨!冲田组可逆不可拆
bsd半退不退吃太芥
MHA主大三角
宝石之国主冬巡
郭曹死也不拆 我还吃双荀的!饺子和基妹是我永远的爱(cry)
准初二生,目标是下辈子去高天原当牛郎以及补好历史争做历史同人小能手(什么)
永远的女神是林老师和童
咕噜咕噜 沉入深海

💫

在每一个没有星星的夜晚,我揪紧被角,无法在绝望与恐惧中入睡。这时我要想她不会腐朽的美丽,她的灵魂像不知疲倦的太阳,吸引我这变异的、格外兴奋的、早已计划着无耻行动的飞蛾。我被冲昏头脑,悄悄展开我玫瑰色的翅膀,试图飞到她身旁,享受这从生命本源吸引着我的光与热。但是当时的我还是一个狡诈而天真的少女,我没有料到太阳的火焰会将我烧焦,使我奄奄一息;现在我是多情自私而铁石心肠的女子,我发现飞蛾根本飞不到太阳身边,她们之间隔了一整个星空与云。

评论(1)

热度(12)